La cecina de chivo vuelve a ser plato de gusto este fin de semana
La feria rinde homenaje a este manjar de la montaña central leonesa y alcanza su edición número 23. Una feria reconocida de interés comarcal y que da la oportunidad de degustar los manjares derivados del chivo, especialmente la conocida y exquisita cecina.
Programa
Sábado 9 de noviembre
- 09 h. Diana del chivo (reparto de orujo y pastas).
- 12 h. Pasacalles del chivo (reparto de bollos preñaos con longaniza de chivo y vino en la bota).
- 17 h. Apertura de los stands de la feria para la venta al público.
- 20:30 h. Degustación de las singulares sopas de chivo.
Domingo 10 de noviembre
- 10:30 h. Pasacalles, recorriendo las calles y stands de la feria.
- 10:30 h. Apertura de stands de la feria para venta al público.
- 11:00 h. Misa.
- 11:30 h. Degustación de cecina de chivo, longaniza y morcilla. Pan y vino.
- 12:30 h. Recepción autoridades en el Ayuntamiento.
- 13 h. Exaltación del folcklore leonés con bailes tradicionales.
- 14 h. Actuación grupo gaiteros.