La Cultural suma otro punto

La Cultural continúa sumando puntos, aunque a base de empates y esperando una racha de victorias que mejore su situación en la tabla. En esta ocasión, en el Reino de León, ha logrado sumar un nuevo punto ante la SD Compostela.

El equipo de Luis Cembranos volvía a comenzar el partido con un gol en contra en los primeros minutos (10) al marcar Gonzalo en la meta leonesa por falta directa (0-1). El partido transcurría de manera espesa pero los blancos intentaban recortar distancia en el marcador. En el minuto 35 un balón de Rico al corazón del área gallega hizo que Taboada rematara en propia puerta empatando el partido (1-1).

La segunda parte comenzó con la misma tónica de lentitud de juego pero de nuevo a balón parado, de córner, se adelantaba el Compostela (1-2) en el minuto 68. La Cultural supo reponerse muy rápido y logró el empate dos minutos después con gol de Góngora a saque de falta (2-2).

En la última parte del partido la Cultural arriesgó más que los gallegos, que se cerraron abajo, pero sin grandes oportunidades de gol que modificaran el resultado del partido. Reparto de puntos y la Cultural en la zona baja de la tabla, pero fuera de los puestos de descenso directo.

Ficha técnica

Cultural: Diego Calzado, José Antonio, Góngora, Bardal, Santi Santos, Gonzalo, Jony Lomas, Rico, Diego Torres, Adán y Víctor. Cambios: Ortiz por Víctor (min. 60), Raúl Torres por Jonny Lomas (min. 77).

SD Compostela: Adrián, Jesús, Jimmy, Taboada, Catú, Gonzalo, Jordan, Manu Rodríguez, Joselu, Peláez y Jacobo. Cambios: Prieto por Manu Rodríguez (descanso), Nacho por Jacobo (min. 65 st), Borja por Jordan (min. 75 st).

Árbitro: Velasco Arbaiza.

Gol: 0-1 (min. 5): Manu Rodríguez, de falta directa. 1-1 (min. 40): Julio Rico lanza sobre el área del Compos y Taboada marca en su propia portería. 1-2 (min. 24 st): Catú, en un saque de esquina. 2-2 (min. 70´): Góngora.