Los fans leoneses de Goiko Grill, decepcionados con la hamburguesa 'Cazurra' por no llevar ingredientes de León

Hamburguesa Cazurra de Goiko Grill

Ni cecina ni chorizo de León, ni queso de Valdeón, al contrario, la hamburguesa presume de un queso navarro. Se trata de uno de los ingredientes de la 'Cazurra' una de las hamburgueses que los fanáticos de Goiko Grill podrán solicitar en las cartas de la nueva hamburguesería que abrirá sus puertas el próximo viernes -13 de abril- en la capital leonesa, en la calle Independencia 1. Y es que, esta hamburguesa que se presenta como especial en la cadena, está elaborada con setas estofadas, salsa tres pimientas, queso Ardiona -de Navarra-, cebolla morada agridulce y lechuga batavia.

Ante este anuncio, y tras superar el récord de reservas de todo el país precisamente en León, con una iniciativa en la que el restaurante de moda regalaba 200 hamburguesas a los primeros en realizar su reserva, muchos de los seguidores de Goiko Grill se sintieron decepcionados por un plato con el que no se sienten identificados.

“No tiene nada de leonesa”, comentaban algunos. “Por fin venís a León, mi ciudad, somos Capital Gastronómica 2018 y tenemos una gastronomía y determinados ingredientes que nos representan y son muy valorados dentro y fuera de España. Hacéis un trabajo espectacular pero en esta ocasión habéis patinado”, expone otro fragmento de los mensajes que piden al restaurante que rectifique la selección de productos para la hamburguesa cazurra, un descontento que se representó bajo el hashtag #lagoikocazurranonosrepresenta, con algunas respuestas que exigían cambios a la dirección, principalmente a través de las redes sociales.

La dirección, por su parte, sí que ha contestado a sus seguidores tanto de forma privada como en mensajes públicos asegurando que resolverán el problema.

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