Talleres, catas y charlas para celebrar el cincuentenario de la Escuela de Agrícolas de la ULE

Continúan los actos para celebrar el cincuentenario de la Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal de la Universidad de León. Así las actividades programadas para esta semana incluyen talleres, charlas y maridajes. Aquí te las detallamos:

Este martes, 29 de mayo, se realizará un taller de topografía y geomática sobre captura de datos geoespaciales mediante nuevas tecnologías que impartirá Raúl García Cantón. Será a partir de las 17 horas en la Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal , en el Campus de León. Aquí más información.

El miércoles, día 30, será la charla y taller sobre autocompostaje para pequeñas producciones. Impartirá esta actividad José Luis Morán Diez ingeniero agrícola y del medio rural en la escuela de Ingeniería Agraria y Forestal. Será a partir de las 16.30 horas. Aquí más información.

Las propuestas continúan el jueves, 31, con un maridaje de queso y cerveza que realizarán Damián Arana (Cervezas Vor) y Javier Barrera (Quesos Siete Lobas) y que se llevará a cabo a partir de las 18.30 horas en el Laboratorio de Biología de la Escuela. Aquí más información.

Por último, este jueves, el Salón de Actos de la Escuela de Ingeniería Agraria y Forestal se llevará a cabo la ponencia 'Gastronomía Wanka. Alimentación Saludable Andina'. Será a partir de las 12 horas y la impartirá Enrique Maraví Poma, Dr. Prof. Emérito de Medicina Intensiva (UCI General-B – C. H. Navarra). Aquí más información.