La Universidad de León, como integrante de la Red Española de Universidades Saludables (REUS), ha aprobado en el último Consejo de Gobierno un Plan Estratégico para los próximos dos años.
Dentro de la línea de trabajo de alimentación saludable, se han dispuesto una serie de iniciativas para fomentar el consumo de alimentos saludables. Una de esas actividades consistirá en la realización de talleres de cocina saludable, que serán impartidos por distintos cocineros a lo largo del curso 2011-2012.
Se oferta a la comunidad universitaria el primer taller de cocina saludable para el próximo martes día 22 de noviembre, en horario de 18:00 a 20:00 horas, en la Cafetería I (entre Facultad de Ciencias Biológicas y Ambientales y Facultad de Filosofía y Letras). Os adjuntamos los enlaces donde podéis consultar más detalladamente la información relativa a esta iniciativa: http://servicios.unileon.es/reus/talleres-de-cocina/
Para participar en esta actividad es necesario inscribirse antes del jueves día 17 a las 12 horas en la Oficina REUS-ULe (Edificio de Servicios) o enviar un correo electrónico a reus-ule@unileon.es, facilitando vuestros datos personales: nombre y dos apellidos, categoría a la que se pertenece (estudiante, PAS/PDI o externo), dirección de correo electrónico y un teléfono de contacto. Además, habrá que efectuar el pago correspondiente antes del jueves a las 12 horas en la oficina REUS-ULe.