La alimentación humana centra las conferencias 'Los retos de la Ciencia para el siglo XXI'
¿Sabemos realmente qué comemos?. Es la cuestión en torno a la que gira el V Ciclo de Conferencias “Los Retos de la Ciencia para el Siglo XXI”. Un foro de divulgación científica que desde el año 2009 organizan la Fundación General de la Universidad de León y de la Empresa (Fgulem) y la Fundación Hullera Vasco-Leonesa.
El programa de esta quinta edición esta formado por dos conferencias. La primera de ellas tendrá lugar mañana martes 17 de diciembre bajo el título “¿Qué pescado tendremos en el futuro?” y correrá a cargo de Carlos San Miguel Bel, Presidente de la Organización de Productores de Acuicultura Continental.
La segunda cita esta prevista para este próximo miércoles 18 de diciembre con la alocución que el Doctor José Enrique Campillo Álvarez, médico experto en nutrición y alimentación, dedicará a la cuestión “Alimentación y salud. Verdades y mentiras”.
Ambas conferencias se celebrarán a las 20:00 horas en las instalaciones del Museo de León (Plaza de Santo Domingo) con entrada libre y gratuita hasta completar el aforo.