Victoria del Ademar en Aranda

ademar.com

Prueba de ello es que en el minuto 20 sólo habíamos encajado 3 goles. Fruto de ese trabajo, los leoneses han podido correr el contraataque, con Cabanas y Carrillo como estiletes.

Al descanso se llegó con 4 goles de renta (8-12), pero en la reanudación el conjunto local apretó y se colocó sólo a dos (11-13), arropado por su ruidosa afición, pero en el momento más crítico el Reale Ademar tiró de oficio y de los mismos argumentos con los que había dominado la primera mitad, para romper definitivamente el partido.

BM Villa de Aranda Autocares Bayo 17 (8+9)

Javi Díaz, Amerigo, D. Camino(5), Rasero (2), A. Camino, Gañarul(1), Sladic(2), Garza(2), Plaza(4), Cirac, Iker Antonio(1), Corcera, Maki

Reale Ademar León 27 (12+15)

Malumbres, Asanin, Cabanas(4), Carrillo(8), Carou, Vranjes(1), Nantes(4), Castro(1), Goñi(4), Vrazalic(1), Golubovic, Tatarintsev(2), Piñeiro, Molina

Parciales: 2-2, 2-5, 3-5, 3-9, 4-10, 8-12, 11-13, 11-15, 13-18, 15-22, 15-25, 17-27