El Puente cae 2-1 frente al Racing de Ferrol

Diego Fidalgo

El conjunto del Puente Castro tenía un difícil partido en tierras gallegas frente al Racing de Ferrol en el campo de A Gándara. El choque arrancó con un dominio total y absoluto del conjunto del Puente Castro, teniendo muchas oportunidades que no se materializaban hasta que Taranilla logró poner por delante a los visitantes con una excelente baselina.

El resto de la primera parte continuó con los parámetros previstos, pero el conjunto local en un contraataque tras un centro por la banda que no logra blocar el cancerbero arlequinado y subió el empate a uno en el marcador. Con este resultado se llegó al descanso del encuentro.

La segunda parte, se siguió con el conjunto del Puente controlando el choque, tanto que el conjunto de la barriada logró marcar un gol que fue anulado por el colegiado ante un posible fuera de juego. Mientras que la puntilla del choque lo pusieron los jugadores del Racing de Ferrol que en una contra pusieron el 2 a 1 definitivo en el marcador.

Tres puntos perdidos lejos de casa, pero el juego mostrado por el Puente ha sido de gran calidad y toque.