El Colegio Leonés comienza con victoria el Campeonato de España de Clubes

Baloncesto Leonés

El equipo infantil masculino del Colegio Leonés - Basket León ha comenzado este domingo su participación en el Campeonato de España de Clubes, que celebra en Lugo.

Los leoneses han comenzado con victoria ante uno de los favoritos del campeonato, el Real Betis, un partido en el que los chicos de José Manuel Gago comenzaron mandando en el marcador pero que a pocos minutos del descanso se igualo para marcharse al vestuario con un punto abajo para los colegiales.

Sin embargo al inicio del tercer cuarto los leoneses lograron conseguir ponerse por delante en el electrónico, tras una intensa defensa, que les permitió terminar llevándose el partido por 70 a 55.

Este lunes se enfrentarán ante el Joventut de Badalona con el objetivo de conseguir su pase a Octavos de Final.