La Bañeza regresa a Tercera y emociona a una calurosa afición

Ascenso a Tercera de La Bañeza

Tras seis temporadas en Regional, La Bañeza F.C. no dejó escapar la oportunidad del ascenso y con un 2-0 ante el Universidad de Valladolid se proclamó campeón del grupo y consiguió el regreso a Tercera División nacional.

La emoción se vivió alrededor del campo desde el minuto uno del partido con más de 1.000 aficionados en La Llanera. La Bañeza formó el once inicial con Sánchez, Marquina, Miguel, Peru, Carlos, Diego, Ivanín, Ricardo, Claudio, Villodres y Sergio. En la segunda mitad, Kun sustituyó a Ricardo, Álvaro a Ivanín y Rubén a Peru.

Los goles llegaron uno en cada tiempo. Ricardo fue el primero en marcar y Peru sentenció el partido con el segundo, de penalti.

Al finalizar el encuentro se desbordó la alegría y afición y jugadores se fundieron en un gran abrazo. La celebración se trasladó luego a la Plaza Antonio Colinas, donde se dieron el baño de celebración.