12 victorias en la primera vuelta para los de León.

Diego Fidalgo

Baloncesto León ha sufrido mucho para hacerse con la victoria lejos del Municipal de los Deportes de León. Las tierras de Alcazar de San J

uan en Toledo fueron propicias para que el conjunto de De Grado se hiciera con una victoria lejos de León.

La primera mitad fue de intercambio de canastas y de rachas entre los manchegos y los leoneses. Ni los de Javier de Grado ni los toledanos lograron romper el partido. De esta forma se llegó al final de los primeros 20 minutos del encuentro con un resultado de Alcazar 30 - León 33.

El inicio del tercer cuarto sirvió para romper el partido con parcial de 0-10 a favor de los visitantes y desde este momento los machegos de la mano de Ray Brown buscaron meter a los locales en cancha. La realidad supuso que pese a los tímidos intentos de los de Alcazar de San Juan no lo lograron vencer el encuentro.

Brown logra 23 puntos frente a los leoneses, pero finalmente los leoneses se imponen a los toledanos e igualan el mejor resultado del club en la primera vuelta al lograr una victoria lejos de casa. Resultado final Alcazar 69 - León 78.