Hosteleros y productores de León estrenan la Casa de las Carnicerías como sede de la Capitalidad Gastronómica

Carlos S. Campillo / Ical.

Ical

La Casa de las Carnicerías de León recuperó este martes por la tarde su actividad y se estrenó con un encuentro entre profesionales de la hostelería y productores agroalimentarios de toda la provincia como sede oficial de buena parte de los eventos que se celebrarán en la ciudad durante todo este año con motivo de la Capitalidad Gastronómica.

El alcalde de la capital, Antonio Silván, y el presidente de la Diputación, Juan Martínez Majo, acudieron a esta cita que supone el pistoletazo de salida oficioso de un año cargado de actividades e iniciativas con el chorizo de León como protagonista del mes de febrero. Los alimentos con sello de calidad -denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas- no faltaron a esta reunión que sirvió para establecer contactos que puedan traducirse en una colaboración más directa entre el sector hostelero y la industria agroalimentaria leonesa.

Etiquetas
stats