Comienza la ‘Semana de la Tapa Teresiana por Castilla y León’

Tapa Cortos

ileon.com

La Asociacion Provincial de Empresarios de Hosteleria y Turismo de León como integrante de la Federación Castellano- Leonesa de Hosteleria de nuevo, junto con la Consejería de Cultura y Turismo de Castilla y León organiza la segunda edición de la 'Semana de las Tapas de Castilla y León' que, con gran éxito, se inició el pasado año 2014, tras los días de Semana Santa, en más de 250 restaurantes de la región.

Con motivo del V Centenario del nacimiento de Santa Teresa, un evento cultural de ámbito regional que está posicionando la Comunidad a nivel internacional, este año se van a tematizar estos días de tapas, de forma que la idea es convocar la 'Semana de la Tapa Teresiana por Castilla y León' del 6 al 12 de abril, días aún vacacionales en muchos puntos de la geografía de nuestro país.

Se podrá degustar como tapa al precio de 1.5 euros o como aperitivo pudiendo ser o no gratuito.

Los bares y restaurantes de Ávila, Burgos, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Valladolid y Zamora que participan en la Semana de Tapas por Castilla y León estarán identificados con el cartel del evento, además se repartirán alrededor de 20.000 folletos en toda la Comunidad con información de los establecimientos participantes y de la tapa que cada uno de ellos ha creado para la ocasión, tanto por las Asociaciones Provinciales de Hosteleria de cada provincia, oficinas de turismo de la Junta de Castilla y Leon y en los propios establecimientos.

Además se puede descargar toda la información de la pagina web www.turismocastillayleon.com y concretamente en el banner creado para esta feria, en la página web www.hostelerialeon.com y redes sociales Twitter: @APEHTleon y en Facebook: Asociacion Provincial de Empresarios de Hosteleria y Turismo de León.

Etiquetas
stats